[中国青年报]没有辜负的暑期实践,他们是这样度过

作者:财经学院审核发布:中国青年报发布者:党委宣传网工部发布时间:2017-08-28浏览次数:13

    导读:在暑期,来自各个高职院校的学生纷纷启程,奔赴基层,开启了他们的暑期实践。他们究竟在实践些什么?又有哪些收获或困惑?

    7月8日~12日,常州工程职业技术学院3个二级学院的5名学生创业者奔赴浙江古堰画乡小镇、云栖小镇、梦想小镇等特色小镇开展了实践活动。张雪华/摄

    沿着曲折的山路,经过一路颠簸,这个暑假,四川建筑职业技术学院的学生们来到了四川省巴中市平昌县。

  几乎同时,辽宁轨道交通职业学院的一行15名学生顶着酷暑,走进曾经亚洲第一、世界闻名的现代化大型露天煤矿——阜新海洲露天矿。

  带着激动的心情,重庆城市管理职业学院财经学院扶贫攻坚实践团则来到丰都县,为期6天的“三下乡”实践活动正式拉开了帷幕……

  在暑期,来自各个高职院校的学生纷纷启程,奔赴基层,开启了他们的暑期实践。他们究竟在实践些什么?又有哪些收获或困惑?

    链接:http://mp.weixin.qq.com/s/BMMtlKmG-zpGtEO-VL-IJQ