我校召开2017级新生军训工作协调会

作者:安全管理处审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2017-09-14浏览次数:13

9月13日,我校在办公楼第一会议室召开了2017级新生军训工作协调会,对即将开展的新生军训工作进行协调和部署。2017级新生辅导员,各二级学院分管学生工作的领导,党政办公室、党委宣传部、党委武装部(安全管理处)、教务处、学生处、资产与后勤管理处、卫生科等部门负责人参加了会议。会议由副校长袁国主持。

会上,党委武装部(安全管理处)介绍了《2017年学生军训工作实施方案》,各二级单位对2017年军训工作方案进行了讨论并通过了《2017年学生军训工作实施方案》。

最后,副校长袁国就做好2017年军训工作提出了三点要求:一是参与2017级新生军训工作的辅导员要按照学校的要求,严格执行《辅导员工作制度》,以人为本,以生为本,主动融入到新生军训工作中,走进训练场、走进新生,清楚了解新生们的思想动态、心理状况以及存在的困难,帮助他们起好头、迈好步;二是各二级学院要严格执行《军训技能训练成绩认定暂行办法试行》《学生军训请销假办法》,综合研判,及时回馈。三是各单位要严格执行军训值班安排,切实做好军训期间的值班工作,层层传导责任,抓好工作落实,确保军训工作有序、顺利、安全开展。 

军训工作协调会的召开标志着我校2017级新生军训工作全面启动。