重庆市三峡卫生学校来我校考察交流专业建设工作

作者:招生处 健康与老年服务学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-04-16浏览次数:25

4月11日,重庆市三峡卫生学校校长朱怀燕、副校长成书明等4人来我校考察交流。我校招生处副处长程静、健康与老年服务学院副院长张俊及相关专业老师参与了座谈。  

座谈会上,双方先后介绍了学校办学的基本情况。张俊副院长对我校历史沿革以及健康与老年服务学院康复治疗技术、老年服务与管理等专业的定位、师资、就业方向等情况作了详细介绍。程静副处长就我校招生情况作了简要说明,并针对对口高职招生专业、计划以及具体考试流程进行了细致讲解。朱怀燕校长表示希望双方能够在“中升高”层面对接,为护理专业学生寻求更多的平台和出路。

会后,朱怀燕校长在张俊副院长的陪同下,参观了我校“人与城市博物馆”和康复实训中心,走访了一线教学场地。最后,双方表示希望在以后的办学过程中多层次交流、多层面合作,进一步提升双方人才培养质量。