文化产业管理学院组织参加沙坪坝区技能进农村进社区进家庭活动

作者:文化产业管理学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-05-17浏览次数:16

5月16日,由沙坪坝区人力资源和社会保障局主办,区就业和人才服务局承办的沙区专业技能进农村、进社区、进家庭集中宣传活动在三峡广场举行。我校文化产业管理学院人物形象设计专业美容项目集训基地师生作为技能大师工作室成员受邀参加活动,并向市民充分展示了本专业学生技能及办学成果。

活动现场,由我校人物形象设计专业同学制作的舞台人物造型惟妙惟肖,获得与会领导和市民高度评价。在进社区服务活动中,我校人物形象设计专业2016级学生刘嘉嘉作为世界技能大赛美容项目重庆市队选手参与了美甲服务工作。该生的专业技能手法娴熟、细节之处彰显过硬的专业理论知识。刘嘉嘉还以自身经历,与在场青年分享了“学技能,走技能成才之路”的感想。

本次活动展示了我校人物形象设计专业师生很强的专业技能和服务社会的能力,文化产业管理学院将以此次活动为契机,鼓励本专业学生进一步弘扬工匠精神、厚植工匠文化,着力打造“尊重人才、崇尚技能”的良好氛围,为推动我市区域经济社会发展提供有力的技能人才支撑。