[人民网]重庆城市管理职业学院毕业生服装设计职场首秀成功举办

作者:文化产业管理学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-06-05浏览次数:69

人民网重庆6月5日电 6月4日,全新琪翊2018秋冬新品发布会在重庆市渝北区汽博中心金山汇酒店成功举办。活动当天,重庆城市管理职业学院2015级傅新惠、兰山、肖娅等八名毕业生一大早来到发布会现场;作为发布会的主要工作人员,同学们以良好的精神状态投入职场工作,大家都在为一场毕业设计“服装盛宴”而精心准备。

据了解,重庆城市管理职业学院文化产业管理学院,共有服装与服饰设计、装潢艺术设计、摄影摄像技术三个专业的部分毕业生参与了本次发布会工作。同学们积极地配合做好发布会宣传、联系模特儿、布置现场、整理服装配饰、调整摄影工具等各项工作。

“为了做出满意的设计作品,需要每天不停地与制版师沟通做出让人满意的服装。虽然这半年的实习过程很辛苦,但是在今天看到自己的设计作品得到认可,再苦再累都是值得的。”谈到首秀的成功,该校服装与服饰设计专业的毕业生傅新惠感慨地说。

此外,该校摄影与摄像技术专业毕业生兰山,在谈到参加此次发布会的感受时说:“有梦想,能不停地去努力实现,本是一件不容易的事儿,但在今天的首秀后得到现场的观众及相关人士认可,对以后继续做好工作增加了信心。”

据了解,本季琪翊2018秋冬时尚新品首秀,为该校文化产业管理学院三个专业的学生提供了锻炼自我的机会,明白团队间配合的重要性,同时也开拓眼界,提高了毕业生们的综合素质和工作能力,实现人生价值。

“文化产业管理学业2015级三个专业的毕业生在实习期间表现优秀,懂得静下心学习,且把在学校学习的基础知识熟练地运用到工作中,大家对工作充满热情。”重庆琪翊羊绒服饰有限公司设计总监黄丽霏说,学好专业知识是成功的基础,文化产业管理学院会继续将专业学习融入到专业实践中,将所学知识转化为工作经验。

“此次首秀的成功举办,是对重庆城市管理职业学院全过程、全方位、全员育人工作一个考验,是对专业教育教学成果的检验。”学校相关负责人说,同时也意味着即将毕业的学生们交出了一份满意答卷。

 链接:http://cq.people.com.cn/GB/365644/367006/?Num=7674786