我校与重庆康盛筑远工程管理有限公司签订校企合作协议

作者:工程管理学院 校企合作处审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-06-14浏览次数:13

6月13日,我校与重庆康盛筑远工程管理有限公司举行了校企合作协议签订仪式。重庆康盛筑远工程管理有限公司执行董事马明、执行副总王子龙,重庆康盛监理咨询有限公司总经理刘书红、人事经理刘瑜,我校副校长莫堃、工程管理学院总支书记江柯、副院长罗纪红及安全技术与管理专业教师参加签订仪式。

会上,莫堃副校长向康盛筑远工程管理有限公司介绍了我校的基本情况,对企业与我校的合作成效给予了高度肯定,指出校企合作既有利于提升我校人才培养质量,也能够给企业提供更加符合企业发展的人才。他表示,双方的合作一定能够取得优秀的成果,希望企业能够更多地参与到学校的人才培养工作中。刘书红总经理介绍了企业的基本情况、企业的用人需求和对我校安全技术与管理专业学生的职业规划,并盛赞了我校人才培养模式的创新,提出可以进一步深化合作,最终达到学生、学校、企业三方共赢。

随后,马明董事和莫堃副校长分别代表重庆康盛筑远工程管理有限公司和我校进行了校企合作签约和授牌仪式。双方还就进一步深度合作开展订单班事宜进行讨论商议,并针对2018级安全技术与管理专业的人才培养方案进行了深入的研讨。