重庆助友创美物业管理有限公司来我校举行实习生集中签约仪式

作者:工程管理学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-06-14浏览次数:13

6月13日,重庆助友创美物业管理有限公司一行来到我校,与工程管理学院物业管理专业学生集中签订了2018年顶岗实习三方协议。助友创美物业管理有限公司副总经理谭显国、行政人事主管何丹,我校工程管理学院党总支书记江柯、副院长罗纪红等参加了签订仪式。

仪式上,江柯书记对助友创美公司对我校学生顶岗实习工作的重视表示感谢,并对要求学生明确顶岗实习的重要性,认清实习期间的双重角色,积极适应实习单位的企业文化,主动承担力所能及的工作和任务。谭显国副总经理表示,本次协议的签订,是与我校进行深入合作的开端,企业将重视学生的学习能力和创造能力,为学生提供快速成长的平台。罗纪红副院长表示,助友创美物业管理有限公司是一家重视党员团队建设的企业,是把社会主义核心价值观与企业发展紧密联系的企业,这样的企业一定会有一个良好的发展,希望同学们在企业认真实习,交出一份令人满意的实习答卷。

谭显国副总经理之子谭亚新也在我校物业管理专业就读。对于为何让儿子也学习这个专业,谭显国副总经理表示,物业管理专业在未来有很大的发展空间,行业对具备物业管理专业知识的人才十分渴求,自己在行业中打拼,看着行业的发展变化,觉得未来大有可为,因此希望孩子能够子承父业,在这个行业中发展。谭亚新说:“在城市管理职业学院度过的两年让我学到了很多,跟随专业课老师制作微课让我在办公软件的操作上精进了不少,这些经历都是宝贵的经历,希望今后能够通过专升本考试,再充实自己的理论知识,将来在物业管理行业谋求更大的发展。”

近年来,工程管理学院高度重视校友工作,就读物业管理专业的学生报名越来越有针对性,家庭有从事物业管理专业相关工作的学生比例不断提高。报考学生口口相传,成为促进学生志愿填报的一个重要途径。