健康与老年服务学院党总支召开2018年党员大会

作者:健康与老年服务学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-07-12浏览次数:44

按照学校党委的工作部署,7月10日,健康与老年服务学院在教学楼C211教室召开党员大会,进行党总支委员会换届选举。健康与老年服务学院院长、党总支副书记张俊,党总支专职组织员青秋蓉及学院全体师生党员参加大会,会议由学院党总支副书记潘伟主持。

根据大会安排,潘伟副书记代表健康与老年服务学院党总支委员会向大会作了工作汇报,全面总结了四年来党总支在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、党费使用、教学科研等方面的情况以及四年来党总支在建设方面的不足及改进措施。青秋蓉介绍了新一届健康与老年服务学院总支委员会候选人推荐情况。大会审议通过了选举办法和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。张俊院长宣读了学校党委《关于同意各党总支(直属党支部)委员会组成人员候选人预备人选的通知》,并介绍候选人基本情况。在监票人卢霞同志的主持下,按照工作程序,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届健康与老年服务学院总支委员会,傅伟、张俊、潘伟、青秋蓉、殷荣甫五位同志当选新一届党总支委员会委员。

党员大会结束后,新一届健康与老年服务学院党总支委员会在C210教室召开了第一次委员会议。通过无记名投票等额选举,傅伟同志当选党总支书记,张俊、潘伟同志当选为党总支副书记。张俊同志代表新一届党总支委员会作了讲话,对全体党员同志对新一届党总支委员的支持和信任表示感谢。她表示,本次大会既总结了上一届党总支的工作成绩、存在的不足和基本经验,分析了当前形势和机遇,也提出了新一届党总支的奋斗目标,部署了未来学院事业发展和党建工作的主要任务。她希望新一届党总支成员能够精诚团结、凝心聚力、开拓创新,以产教融合项目为平台,为康复养老产业培养更多的优秀人才,为推动学院内涵发展,再创佳绩,再立新功。