健康与老年服务学院召开2016级学生顶岗实习动员大会

作者:健康与老年服务学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-07-12浏览次数:13

7月10日,健康与老年服务学院在学术报告厅召开2016级学生顶岗实习动员大会。健康与老年服务学院院长张俊、副院长吴秋桃、党总支副书记潘伟,康复教研室、老年服务教研室、家政教研室的专业指导教师、相关辅导员及学院2016全体学生参加了会议。

会上,张俊院长传达了市教委等上级单位发布的关于高职学生顶岗实习的相关文件精神,解读了学校对于2016级学生顶岗实习期间最新发布的有关规定,就顶岗实习的重要性、目的和意义进行了详细说明,并就如何开展好顶岗实习提出了指导性的意见。潘伟副书记着重强调了顶岗实习期间安全的重要性,并鼓励全体同学要珍惜实习机会,脚踏实地的做好工作和学习,告诫同学们准确定位,秉承谦虚学习的态度,团结协作,在工作岗位上发挥自己所长,争取学有所获。

康复教研室、老年服务教研室、家政教研室的专业指导教师分别同学生一一见面,讲解了实习过程的注意事项和顶岗实习平台操作流程,强调了定期向指导老师汇报实习情况的重要性。指导教师们希望同学们以优异的成绩、良好的状态顺利完成顶岗实习任务,根据自己的能力水平和需求合理进行定位与选择,为今后的实际工作打下坚实基础。