文化产业管理学院召开党总支委员会换届选举大会

作者:文化产业管理学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-07-12浏览次数:13

根据市委组织部、市委教育工委和学校党委关于建立健全基层党组织按期换届提醒督促机制实施办法等文件有关要求,7月10日,文化产业管理学院在教学楼A109召开党总支委员会换届选举大会。文化产业管理学院党总支书记陶军屹、副书记王琦,学院全体党员参加大会。会议由陶军屹书记主持。

陶军屹书记受党总支委托,从党建工作、人才培养质量、师资队伍建设、专业建设、学生工作、工会工作六个方面向党员大会作工作报告。专职组织员喻浩根据中共中央组织部《关于中国共产党党费收缴、管理和使用的规定》的精神,对文化产业管理学院党总支过去四年来的党费收缴、使用和管理情况向党员大会作工作汇报。大会通过无记名投票方式差额选举产生新一届党总支委员会委员,陶军屹、王琦、喻浩、袁晓凤、郑宏飞5名同志当选新一届党总支委员会委员。

党员大会结束后,文化产业管理学院党总支新一届委员会在A109召开第一次委员会全体会议,通过无记名投票方式等额选举产生书记、副书记。陶军屹、王琦分别当选文化产业管理学院党总支书记,副书记。陶军屹书记代表新一届委员会委员讲话,她谈到,过去四年,文化产业管理学院主要在夯实基础,突出特色、增添亮点上狠下功夫,取得了较好的成绩。未来三年,学院要按照学校党代会工作部署、“十三五”发展规划实施方案,切实加强内涵建设,提升专业综合竞争力,深化产教融合、校企合作,全面提升人才培养质量。她希望文化产业管理学院在新一届党总支带领下,继往开来,再创佳绩。