健康与老年服务学院召开考风考纪专题教育会

作者:健康与老年服务学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2019-01-11浏览次数:13

在期末考试即将开始之际,为进一步巩固并加强学风建设,营造公平、公正、诚实、守信的考试氛围,1月8日,健康与老年服务学院在教学楼C211组织召开了考风考纪专题教育会。健康与老年服务学院院长张俊、副院长吴秋桃、党总支副书记潘伟和学院全体教职工参加了会议。

会上,潘伟副书记传达了学校《关于进一步加强学生考风考纪教育工作的通知》,并以各类考试违纪处理案例进行警示教育,要求辅导员、班主任及各任课教师加强对学生的教育指导,广泛发动学生全面进入考试复习阶段,强化学生诚信意识,端正学习态度,严肃考试纪律,杜绝学生考试违纪、作弊现象,营造良好的考试氛围,保证考试的严肃性和公正性。  

张俊院长要求学院有关教师要通过开展动员大会、主题班会、走访宿舍、加强与任课教师的沟通等形式,教育引导学生进一步端正学习态度,明确学习目的,严守考试纪律,让学生认识考试违规的严重后果并引以为戒,增强学生自律意识,引导学生认真备考,诚信考试、诚实做人、诚信应考,积极迎接挑战,取得优异成绩,努力营造严谨诚信的良好校园氛围。