我校开展2019年春节走访慰问活动

作者:党委组织部、党委宣传网工部、工会审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2019-01-26浏览次数:13

寒冬时节,浓浓关怀暖人心。125-26日,我校党委、行政和工会组织开展春节走访慰问退休老干部、老同志和生活困难党员、患重大疾病教师活动,代表全校教职工为他们送去诚挚的问候和新春的祝福。

126日,学校党委副书记张新、副校长罗小秋一行先后来到刘家豪、雷平田、夏世国等老同志家中,与老同志们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,共同回顾学校的发展历程。学校的发展和成绩,离不开老同志们的关心和支持。学校领导对老同志们为学校发展做出的贡献表示感谢,介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、国际交流、校企合作等方面取得的成绩。

希望学校抓好专业建设,加强校企合作,提升学校的综合实力。” 雷平田建议道。老同志们对学校改革发展纷纷建言献策,提出了宝贵的意见。他说,当前,国家高度重视职业教育,学校应牢牢抓住这一机遇,充分发挥我校的专业优势,推动学校更好发展。

按照学校的统一安排,党委组织统战部、党委宣传网工部、退休工作处、工会等也组织工作人员走访了生活困难党员、退休老同志、患重大疾病教师等,深入开展雪中送炭走访活动,按照组织安排到位、党的关怀到位、政策宣传到位的要求,向他们致以节日的祝福,并送上了春节慰问金。同时注重听取大家的的意见建议,帮助解决生活困难。走访中,大家纷纷对党的关怀、学校的关心表示衷心感谢,对学校建设和发展取得的成绩感到自豪,并祝愿学校事业不断发展、再创辉煌。