我校召开2022年双高暨提质培优建设九月例会

作者:双高建设办公室审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2022-09-29浏览次数:90

9月27日,我校在办公楼201会议室召开2022年双高建设暨提质培优9月工作例会。学校校长邓明国,党委副书记张新,副校长罗小秋、莫堃、袁国出席会议。会议由邓明国主持。

财务与资产管理处处长刘世兵对1-9月项目资金使用及2023年资金预算情况进行通报。双高建设办公室常务副主任黄蘋对1-6月双高建设暨提质培优项目建设推进情况进行通报,对标分析了7-9月学校取得的省部级以上成果,并对近期重点工作进行了提醒。

会上,莫堃指出尽管受疫情影响,国际合作推进有一定难度,但仍然要迎难而上,完成双高建设任务。袁国指出既要提高项目建设成效,同时应注意经费使用的合规性。罗小秋指出各项目负责人要有高度的责任感,做好项目论证和实施工作,积极谋划标志性成果。张新指出要对标对表,高质量、高标准完成各项双高工作任务。

邓明国总结讲话。他强调,双高计划和提质培优关乎学校未来发展机遇,各项目组要有强烈的危机感和紧迫感,项目负责人要亲自抓、亲自干、亲自督,要倒排时间表,确保各项建设任务顺利完成。

会议对本年度1-9月双高、提质培优项目建设工作进行了全面分析,总结了建设经验,找准了问题,有利于顺利推进双高建设下半程工作。

国家双高建设子项目负责人、市级双高专业群负责人、提质培优行动计划子项目负责人、相关职能部门负责人以及双高建设办公室全体工作人员参加会议。

(撰稿:饶江燕)