我校举行老挝“中文+旅游”技术技能人才培训项目线上结业仪式

作者:国际合作与交流中心审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:系统管理员发布时间:2024-04-02浏览次数:19

4月1日,我校举行老挝“中文+旅游”技术技能人才培训项目线上结业仪式。湄公永珍投资管理有限公司行政副总段秀坤、湄公永珍投资管理有限公司常务副总李众助、我校国际合作与交流中心主任孙玉中及科长金瀚文及培训班学员出席仪式,会议由湄公永珍投资管理有限公司行政副总段秀坤主持。

学院代表王欢表示此次培训收获很大,培训内容丰富、效果好,有力提升了自己的中文水平,获得了更多旅游相关的知识和技能,其中公司和学校对学员的高度重视以及教师的认真负责给她留下了深刻印象,希望能把自身所学的知识运用到实际工作中,为公司的发展贡献一份力量。

孙玉中代表学校对所有参会人员表示欢迎,并总结此次培训让学员们不仅了解了旅游方面的专业知识和职业技能而且学习和感受到了中国文化和中文的语言魅力,希望学员们学以致用,不断提升自己专业能力,走更宽、飞更高、行更远。同时对领导们的关心和支持表达感谢,期待以后更深入的合作与交流。

李众助从培训质量高、培训针对性强和培训效果好三个方面充分肯定了此次培训项目,期望学员们勤奋好学、知行合一、学用结合,真正做到学有所思、学有所悟、学有所行,为开创公司发展新局面提供动力。同时对学校和参与此次培训的相关老师表达衷心的感谢,称此次培训不仅让学员们学习到知识和技能,而且增进了老挝学员之间的团队凝聚力以及对企业的认同感。

最后,金瀚文对学院的结业证书进行了展示

(撰稿:黄丽君)