大数据与信息产业学院举办“难忘毕业季 青春绽光芒”电子海报设计比赛

作者:大数据与信息产业学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2024-06-06浏览次数:11

近日,随着2024年毕业季的来临,大数据与信息产业学院举办了以“难忘毕业季 青春绽光芒”为主题的海报设计比赛。本次比赛旨在激发同学们的创意与热情,以海报设计的形式表达对毕业季的独特感悟和对青春的赞美。活动一经推出,便得到了学院众多学生的积极响应和踊跃参与。

在创作过程中,同学们充分发挥自己的想象力和创造力,运用丰富的色彩、多样的元素和巧妙的构图,精心打造出一幅幅极具感染力的海报作品:这些作品有的展现了同窗之间的深厚情谊,有的描绘了校园生活的美好瞬间,有的则表达了对未来的无限憧憬,每一幅都凝聚着同学们对毕业季的深深眷恋和对青春的珍视。

经过评选,最终决出了各个奖项的归属。获奖作品不仅在创意和技巧上表现出色,更传递出了积极向上的青春正能量。最终,获得一等奖的是数媒A2303李瑾睿同学的作品《毕业存档》、数媒A2305闫祥玉同学的作品《告别过去》;二等奖的是数媒 A2305郭燕娇同学的作品《最好的我们》、数媒A2305王羽同学的作品《致青春》、数媒A2305袁丹丹同学的作品《我们毕业啦》。三等奖的是数媒A2305邱宇同学的作品《远行的青春》、数媒A2303陈霞同学的作品《看台的五彩,毕业的缤纷》、数媒A2305黄武楠同学的作品《难忘毕业季,青春绽光芒》、数媒A2305孙洁同学的作品《青春毕业季》、数媒A2303杨佳乐同学的作品《再见青春》。

此次毕业季电子海报设计比赛的举办,不仅为同学们提供了一个展示才华的舞台,也让毕业季的氛围更加浓厚和温馨,展现了大数据与信息产业学院学子们的艺术素养和创新精神,同时也让同学们在毕业之际留下了难忘的回忆。

下一步,大数据与信息产业学院将继续秉持以学生为本的教育理念,积极开展各类丰富多彩的活动,助力学生全面发展,让青春在校园中绽放出更加耀眼的光芒。

(撰稿:杨琴)