我校收到2024重庆国际友好城市合作大会接待感谢信

作者:国际合作与交流中心审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2024-06-07浏览次数:10

近日,纳米比亚温得和克市市长奎恩·卡玛蒂、重庆市政府外事办公室分别向我校发来感谢信,对我校高质量完成2024重庆国际友好城市合作大会筹备和接待工作任务表示感谢。

2024重庆国际友好城市合作大会2024年5月22—23日隆重召开,会议以“深化地方合作 促进共同发展”为主题,有来自31个国家48个城市代表、14个国家驻华使节和部分国际组织、商协会、企业代表参会。我校根据市外办安排承接纳米比亚温得和克市市长代表团接待任务并承接其他相关代表团翻译工作。我校黄丽君等同志以良好的精神风貌和规范的外事素养完成工作任务,受到温得和克市市长代表团和市外办的一致好评。

温得和克市市长奎恩·卡玛蒂在渝期间访问我校,她指出,此次访问留下了深刻印象,对我校优美校园环境、智能化设施设备以及创新教育理念表示赞许。希望通过建立“熊猫学院”等交流项目,加强双方交流合作,期待中国职业教育走进温得和克。

市外办信中表示,此次大会时间紧、任务重、标准高要求严,涉及要素多、协调事项多,就我校及参与同志们的辛勤付出表达感谢,并期待与我校继续加强合作,共同为谱写中国式现代化重庆篇章做出新业绩。

通过参加2024重庆国际友好城市合作大会,我校提升了外事接待能力,获得了市外办和外宾的信任与认可,学校将以此为契机,深入推进与纳米比亚职业教育合作,为重庆内陆开放高地建设贡献力量。

(撰稿:黄丽君)