我校立项第二批中国特色学徒制专业新增学徒制班
发布人:cjrhzx  发布时间:2022-11-27   浏览次数:101


为了深入贯彻党二十大会议精神,落实新《职业教育法》,深化产教融合、校企合作,推行中国特色学徒制,分发挥企业优势和主体育人作用适应新技术、新产业、新业态、新模式催生的新职业需要。

202211月,经校外校内专家评审学校审核,我校立项了市场营销等专业为第二批中国特色学徒制专业。立项专业负责人纷纷表示按照建设方案和建设任务扎实推进项目建设,加强企协同育人机制、招生工一体化、人才培养制度和标准、校企互共用的师资队伍细化中国特色学徒制特点的管理制度等建设生一批标志性教育教学成果。

2022年新增坚朗学徒、航信学徒、创城财务学徒等20余个现代学徒制班。校将进一步通过高次的中国特色学徒制建设提高职业教育的社会地位,增强职业教育的吸引力,完善中国特色现代职业教育体系,培养更多适应社需求的高层次技术技能人才。

                           

 (撰稿:张媛)