【党史学习教育】财经学院党总支召开党史学习教育动员大会

发布者:财经学院管理员发布时间:2021-03-17浏览次数:127

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,落实学校党委《关于在全校开展党史学习教育的实施方案》的工作部署,3月16日,财经学院党总支在办公楼第三会议室召开了党史学习教育动员大会。会议由学院党总支书记谢朝晖主持,学校纪委书记杨寿康和财经学院全体教师参加了会议。

在集中观看习近平总书记在党史学习教育动员大会的讲话视频后,党总支书记谢朝晖作了动员讲话。他指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,视野宏大、思想深邃、内涵丰富,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了遵循。财经学院党政领导干部一定要压实责任,突出目标导向,将学习教育落到实处。党总支、各党支部要强化组织安排、督促指导,高质量推进党史学习教育。全体党员要坚守初心使命,自觉融入党史学习教育,做到知史爱党、知史爱国。

学校纪委杨寿康书记在会上要求,财经学院党政领导班子、全体党员要高度重视党史学习教育,深刻领会习近平总书记关于党史学习教育讲话的精神实质和意义内涵;学院党总支、各党支部要强化组织保障、学习效果,将学习教育落实到具体行动中,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

据悉,财经学院党总支还在团学干部队伍中进行了党史学习教育的宣传和动员。