重庆城市管理职业学院与上海高顿教育科技有限公司举行签约仪式

发布者:财经学院管理员发布时间:2022-06-23浏览次数:128


    2022621日,重庆城市管理职业学院与上海高顿教育科技有限公司签约仪式在致用楼会议室隆重举行。上海高顿教育科技有限公司西南区总监罗瑞,重庆城市管理职业学院纪委书记杨寿康,副校长袁国,产教融合中心主任江柯,数智财经学院党总支书记蒋家宁,数智财经学院副院长(主持工作)黄菊英、副院长黄倩,数智财经学院党总支副书记刘小刚,教办主任李玥,行政秘书刘瀚駿,会计专业校企合作专员王颖与教师代表张艺馨等人参加签约仪式。

首先,袁国副校长代表学校致辞。首先对高顿公司一行的到来表示热烈的欢迎,然后介绍了学校的基本情况,并表示与大型企业建立深度战略合作关系是高职教育改革的重要路径,也是推进学校职教本科发展道路的重要内容,此次合作协议的签署将会进一步加快校企双方在人才培养、师资队伍建设、专业建设等领域的合作步伐,实现双方资源共享、共同发展、合作共赢的目标。

罗瑞总监介绍了高顿教育科技有限公司的基本情况,同时表示,重庆城市管理职业学院是一所高水平的高职院校,本次校企合作将与在课程与专业建设、国际化财经人才培养、师资培养、实践教学基地建设、大学生职业发展等多方面展开深度合作,努力推动产学研用的深度融合,实现校企双赢的产教融合。

随后,袁国和罗瑞分别代表重庆城市管理职业学院与高顿教育集团签署合作协议。双方就课程、专业共建、师资培养、实践教学基地建设等方面进行了深入探讨。希望双方通过本次校企合作,碰撞出新的火花。