学校纪委书记、监察专员杨寿康宣讲重庆市第六次党代会精神

发布者:财经学院管理员发布时间:2022-06-22浏览次数:283

为深入学习宣传贯彻重庆市第六次党代会精神,引导广大党员干部、青年学生把思想和行动统一到重庆市第六次党代会精神上来,621日,学校纪委书记、监察专员杨寿康在致用楼D414进行了重庆市第六次党代会精神宣讲。数智财经学院全体党员教师、学生预备党员及部分入党积极分子与会聆听学习。宣讲会由数智财经学院党总支书记蒋家宁主持。

宣讲中,杨寿康书记首先介绍了重庆市第六次代表大会概况,然后结合成渝地区双城经济圈建设推进情况,通过举例子、列数据、作比较等方式,就重庆市过去五年的工作成就和经验启示,未来五年的指导思想、重大任务、奋斗目标和重点举措、重庆市纪委工作报告主要精神等进行了生动形象的宣讲。

杨寿康书记强调,全院上下要全面贯彻落实重庆市第六次代表大会精神,要在校企合作、产教融合、人才培养等方面主动践行使命、担当作为,把学习贯彻市第六次党代会精神成果转化为推动学院高质量发展的强大动力,共同创造高品质生活新篇章。

数智财经学院党总支书记蒋家宁指出,市第六次党代会是一次催人奋进、提振信心、凝心聚力谋发展的大会。各专业党支部要深入学习传达重庆市第六次代表大会精神,要提高政治站位,认真践行初心使命,团结和带领广大教职员工,做好学生的教育和培养工作,助推学院更好转型发展。希望同学们能以学习重庆市第六次代表大会精神为契机,结合成渝地区双城经济圈建设情况,找准自己的奋斗方向,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:杨作亚)