第六届惠邦金融人才订单班圆满结课并进行考核

发布者:财经学院管理员发布时间:2022-07-01浏览次数:68

      629日,依托惠邦金融人才培养研究实验室,在金融专业特色党建品牌项目(党支部书记“双带头人”示范工作室的探索与实践)的指导下,第六届“惠邦金融人才订单班”在致用楼C404圆满完成所有课程授课,并进行了考核。长沙惠邦网络科技有限公司经理杨钰、惠邦金融人才培养研究实验室负责人王惠凌教授、金融服务与管理专业教研室主任廖飖霏和订单班班主任董倩组织并参与了此次考核。

        在订单班授课过程中,长沙惠邦网络科技有限公司的骨干人员为同学们带来了一系列内容丰富、行业接轨程度高和实践性强的课程。从企业文化、主营业务、职业发展等进行了全方位的讲解,学生收获颇多。

      金融服务与管理专业将本着“产教深度融合、共建双赢”的基本原则,继续与企业合作创新,建设产教一体的惠邦金融人才培养研究实验室。“惠邦金融人才”订单班是产教统合深度开发的成果,促进了金融专业人才培养,加强学生专业实践能力,同时为企业培养高素质技能型人才,做好人才储备。