重庆市綦江职业教育中心来校交流

发布者:财经学院管理员发布时间:2022-07-08浏览次数:246


77日,重庆市綦江职业教育中心教师张蓉蓉一行四人及重庆腾瀚科技有限公司张建强来我校交流学习数智财经学院实训基地设经验。学院副院长黄菊英(主持工作)、副院长黄倩、教学事务办公室主任李玥、数智财税教研室主任阳勇、数智管理教研室主任朱先琳、数字金融教研室主任廖飖霏及教师代表参与座谈交流,会议由阳勇主持。

会上黄菊英副院长分享了我校重庆市财经商贸共享实训基地建设的总体思路是依托央企发展集科研、教学、生产、实训为一体的产教基地,并详细介绍了实训基地的建设进展和主要成效。随后,双方就专业建设、校企合作、实训基地建设等方面展开了讨论并交换了意见,来访教师对数智财经学院建设成果表示高度赞扬,希望后续可以接收进一步指导。


会后,在黄菊英副院长的带领下,重庆市綦江职业教育中心的教师们参观了重庆市财经商贸共享实训基地。