教务处通知
重庆城市管理职业学院2022年专业技能考试工作材料制作分散采购公告

重庆城市管理职业学院2022年专业技能考试工作材料制作分散采购公告

发布时间:2022-06-17

重庆城市管理职业学院教务处根据学校《采购与招投标管理办法》及配套文件(重城管院发〔201931号)精神,经校领导同意,教务处于2022617日在重庆城市管理职业学院教https://www.cswu.cn/jwc/发布分散采购公告,欢迎有资质的供应商参与竞价采购。

项目名称:重庆城市管理职业学院2022年专业技能考试工作材料制作

采购人:重庆城市管理职业学院教务处

采购人地址:重庆市沙坪坝区虎溪大学城南二路151

询价通知书获取办法:在重庆城市管理职业学院教务处https://www.cswu.cn/jwc/教务处通知中下载。

招标公告发布时间:2022617

联系人员及电话:陶老师  023-86968785

竞价文件接收起止时间:202262215:0015:30

竞价文件接收地点:根据学校疫情防控要求,投标人在重庆城市管理职业学院(重庆市高新区虎溪大学城南二路151号北大门入口处)签字递交响应文件,开标后自行离开。

竞标人应在竞价文件接收截止时间之前将密封并在封签处盖章的竞价文件一份送达重庆城市管理职业学院(重庆市高新区虎溪大学城南二路151号北大门入口处);过时不再接收竞价文件,责任自负。


附件1 重庆城市管理职业学院2022年专业技能考试工作材料制作采购项目要求及技术标准.docx

附件2 2022年专业技能考试工作材料制作采购清单及限价表.xlsx

附件3 项目报价函.docx


 

更多... 校园风采