教学动态
我校召开国家级教学成果奖申报工作会进会

我校召开国家级教学成果奖申报工作会进会

发布时间:2022-08-19

为扎实推进2022年国家级教学成果奖申报工作,保证申报工作的高质量。819日,教务处协同科研处、财务处、党政办等职能部门召开了国家级教学成果奖申报培训会,本次线上申报培训会由教务处处长吕红主持,重庆城市管理职业学院党委书记任波;党委副书记、院长邓明国,副院长罗小秋,副院长莫堃,西南大学教育学部部长朱德全,教学成果奖申报团队成员及各职能部门成员参加此次培训。

会上,教务处处长吕红首先对与会领导进行介绍,对本次会议议程进行说明。然后,重庆城市管理职业学院邓明国院长表达了三方面期待:一是在国家级教学成果奖评选名额增加至2000项背景下,要抓住机遇,全力以赴;二是相关团队要能咬定目标,全力冲刺;三是职能部门层面上要做到上下贯通,协同推进相关工作。

接下来,国家级教学成果奖申报团队负责人:智慧康养学院田奇恒院长和重庆城市管理职业学院莫堃副院长分别进行汇报,田奇恒院长从基本背景、做法、成效三个方面进行汇报;莫堃副院长从项目的基本情况、推进情况和推进过程当中遇到困难进行汇报。紧接着,西南大学教育学部朱德全部长结合两位项目负责人汇报的情况进行讲解,充分肯定了两个项目的内容,同时,指出了文本、表格的重要性,要通过精准的表达将项目中的干货表达出来。

最后,重庆城市管理职业学院党委书记任波讲话,他指出要重视差距,申报团队进入更高强度的工作状态,抓紧时间进行梳理修改,认认真真去提炼教学成果。

通过本次工作会议,为国家级教学成果奖申报工作上存在的问题提供了解决思路,为国家级教学成果奖申报工作指明了行动方向。


 

更多... 校园风采