教务处通知
关于2022年上半年高等学校英语应用能力考试的温馨提示

关于2022年上半年高等学校英语应用能力考试的温馨提示

发布时间:2022-09-14

各位考生:

2022年上半年高等学校英语应用能力考试(简称AB级)将于2022918日举行。根据重庆市教育考试院及疫情防控部门对于本次考试的要求,现将考试有关事项强调如下:

1.请提前检查身份证、准考证是否已准备好,考试时两者缺一不可

2.考生只准携带符合规定的文具入场,如2B铅笔、黑色签字笔、橡皮擦等,考场内不得擅自相互借用文具。本次听力考试,使用外放式听力系统播音,考生不得佩戴耳机。

3.禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸及无线通讯工具(如移动电话、智能手表)等物品。监考人员将在考场门口逐一对考生进行安检,请考生积极配合。

4.来校途中,请做好个人防护;

5.住在校外的考生请提前发起返校申请,审核通过后方能返校参加考试;

6.返校时需核验行程码(无市外轨迹)、渝康码(无异常)和考前三天(915日、916日和917日)两次核酸检测阴性证明,两次核酸检测时间需间隔24小时以上,以采样时间计算;

7.所有考生须在敏学楼楼下完成核验行程码(无市外轨迹)、渝康码(无异常)和考前三天(915日、916日和917日)两次核酸检测阴性证明,两次核酸检测时间需间隔24小时以上,以采样时间计算;

8.考试正式开始(即上午9:00,下午15:00)后,迟到考生禁止入场。

9.诚信考试。

祝各位考生顺利通过本次考试!

 

重庆城市管理职业学院教务处

2022914


 

更多... 校园风采