我校举办高级连锁经营管理师、中级健康照护师职业技能提升培训

发布者:jxjyadmin发布时间:2021-07-16浏览次数:467


79日起,由我校举办的高级连锁经营管理师、中级健康照护师分别在我校、重庆轻工职业学院相继启动,共有240余名学员参加本轮职业技能提升培训。

我校继续教育学院院长陈娜、商学院院长蒋芹忠继续教育学院副院长蒋小蓉、商学院副院长邱云分别出席培训开班仪式并讲话。开班仪式上,继续教育学院负责人主要介绍了《国家职业技能提升行动方案(2019-2021年)》的主要内容,提出开展职业技能培训是贯彻落实党中央、国务院决策部署,是保持就业稳定、缓解结构性就业矛盾的举措,是国家经济转型升级和高质量发展的重要支撑,是技能人才培养的需要,要求全体授课教师对接鉴定标准高质量授课,要求全体学员珍惜机会、沉下心来学习、考试。商学院负责人从专业角度介绍了连锁经营管理师新职业)的前景,并提出

线下实体零售店面和线上电商平台一体化加强带来了产业升级从而带来企业人才需求变化本次培训旨在进行知识优化与迭代,提升自身职业素养,帮助学员快速适应市场需求的变化,确保人才培养质量和竞争力。

本次培训将前后历时10天,旨在落实《国家职业技能提升行动方案(2019-2021年)》等系列文件精神,大力开展职业技能培训,全面助力学员就业创业自信心和稳定就业创业工作,进一步提升自身专业素养和创业就业能力。

供稿单位:继续教育学院、商学院

文:张智明

图:马伟、曾清