我校召开重庆市高技能人才培训基地项目中期检查整改工作会

发布者:jxjyadmin发布时间:2022-06-26浏览次数:80


6月24日,我校在继续教育学院会议室召开重庆市高技能人才培训基地项目中期检查整改工作会。继续教育学院、智慧康养学院、智能工程学院、商学院相关负责人及教师代表参加本次会议。会议由继续教育学院院长陈娜主持。


首先,继续教育学院院长陈娜对照市级高技能人才培训基地评估表和申报书结合本次市人社中期检查专家组意见,与二级学院就各考核项目的整改材料进行沟通,提出中期整改要求及终期任务完成要求;要求相关学院要对标对表评估表、建设任务书进行整改,及时推进工作进度,全面梳理市级高技能人才培训基地建设工作,助推市级高基地高标准建成;继续教育学院副院长杨瑞对2022年各院系建设任务与经费使用计划表进行了安排,要求各院系按时间节点用好钱、办好事儿。最后,与会人员就项目建设中的疑难问题进行深入讨论。


我校高技能人才培训基地建设将以本次中期整改会为契机,助推建设团队总结经验,改进不足,凝练成果,确保圆满完成市级高技能人才培训基地项目。

 

文:相琳