转发《教育部办公厅关于2022 年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》
发布人:kyc  发布时间:2022-04-12   浏览次数:64

各位老师:

现将《教育部办公厅关于2022 年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》(附件1)转发给大家,请大家仔细阅读通知内容,积极申报。

1.本次项目采取网络平台在线申报。教育部社科司主页(www.moe.gov.cn/s78/A13/)“教育部人文社会科学研究管理平台——申报系统”(以下简称申报系统)为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程以该系统为准。

2.2022411日起受理项目网上申报。请按申报系统提示说明及填表要求用计算机填报。(1)在线填写申报项目的“基本信息”和“相关成果”;下载“申报成果介绍”模板,填写后以附件形式上传到申报系统;(2)以附件形式上传PDF版本申报成果及相关证明材料(文件大小不超过30M);(3)学校审核通过后,系统将自动生成完整的《2022 年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请书》(以下简称《申请书》),本阶段无需报送纸质申报材料。

 3.本次项目网络申报截止日期为2022511日,我校提交截止日期为202256日。

联系方式:蒋小东,65401807

附件:

1.《教育部办公厅关于2022 年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》

2.  2022年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请书(供参考,在申报系统填报信息并上传相关附件后自动生成)

3.  2022年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报常见问题答疑

附件1.关于2022年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知.pdf

附件2:2022年度教育部哲学社会科学研究后期资助申请书(2022).doc

附件3:2022年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报常见问题答疑.docx

                                                                                                         

                                                                                                                        科研与发展规划处

                                                                                                                          2022年4月12日