重庆城市管理职业学院民政与社会治理学院互联网+社会治理TPRI智慧融合实验中心 资源开发设计项目分散采购公告

发布者:民政学院管理员发布时间:2021-12-27浏览次数:235

重庆城市管理职业学院民政与社会治理学院根据学校《采购管理办法》精神,经校领导同意,于2021年12月27 日在重庆城市管理职业学院发布分散采购公告,欢迎有资质的供应商参与竞价采购。

项目名称:互联网+社会治理TPRI智慧融合实验中心

资源开发设计项目

采购人:民政与社会治理学院

采购人地址:重庆市高新区虎溪大学城南二路151号

通知书获取办法:在https://www.cswu.cn/mzyshzl/ 通知公告中下载。

采购公告发布时间:2021 年12 月27 日

联系人员及电话:王玉龙 15826076080

竞价文件接收起止时间:2021 年12 月27 日至2021 年12 月30 日11:00

竞价文件接收地点:民政与社会治理学院实践教学办公室B209竞标人应在竞价文件接收截止时间之前将密封并在封签处盖章的竞价文件一份送达民政与社会治理学院实践教学办公室B209;过时不再接收竞价文件,责任自负。

开标时间:2021 年 12月 30 日14:00

开标地点:民政与社会治理学院实践教学办公室B209

附件

附件1.docx互联网+社会治理TPRI智慧融合实验中心资源开发设计项目分散采购项目要求及技术标准。

     附件2.docx互联网+社会治理TPRI智慧融合实验中心资源开发设计项目分散采购限价表。

 

 

 

供应商诚信声明书

 

项目名称

致:重庆城市管理职业学院(部门集中采购机构名称):

(供应商名称)郑重声明,我公司具有良好的商业信誉,没有资产负债,有按照国家政策要求依法缴纳税收和社会保障金,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,参加本项目采购活动前三年内无重大违法活动记录,在合同签订前后随时愿意提供相关证明材料。我公司还同时声明未列入在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人”、 “重大税收违法案件当事人名单”中,也未列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”中,并随时接受采购人、部门集中采购机构的检查验证,符合《政府采购法》规定的供应商资格条件。我公司同时还声明,提供的投标材料真实、合法、有效,无任何伪造、虚假成分,材料所述内容均为本单位真实拥有;尊重专家评审结果,切实维护招标采购的正常秩序,维护采购结果的严肃性及权威性;若中标,积极履行中标人的义务,认真执行采购合同,严格按照《重庆城市管理职业学院采购管理办法》及系列配套文件对供应商的要求执行。

我方尊重学校对疫情防控的要求,并对以上声明负全部法律责任。

特此声明。

 

(供应商公章)

   月   日