我院与数道科技签订共建特种物流大数据中心校企合作协议

发布者:admin发布时间:2020-10-14浏览次数:315

10月12日,商学院物流管理专业教师安小风、王雅蕾、宋伦斌、黄莉,报关与国际货运专业教师熊德章赴重庆数道科技有限公司,与科技部总经理龙泉伟、市场部总经理孙维鑫等商讨共建特种物流大数据中心事宜。

双方就特种物流大数据中心建设方案中的物流单据审验运行中心、大数据中心平台可视化呈现、特种物流科研项目申报等工作进行了细节的商榷。确定下一步将立即启动数道科技在我校智慧商贸物流大数据中心的物流单据审验试运营工作和数道科技产业互联网平台的数据的可视化呈现工作,初步拟定共同完成车辆运输过程中油耗及空车率数据精准捕获方式研究的科研工作。

数道科技首席执行官何昱与我方代表共同签署了校企合作暨实习基地建设协议。此次会议双方夯实基础认知,落实核心目标,是推进我校智慧商贸物流大数据中心产教融合校企合作的重大进展。

撰稿:王雅蕾    审核:黄蘋