重庆中集物流有限公司学习交流及社会服务新闻稿

发布者:admin发布时间:2020-10-30浏览次数:197

2020年10月29日,重庆城市管理职业学院物流专业教师曹刚、王素华、叶世杰、罗俊、彭维、钟小容前往重庆中集物流有限公司与公司副总经理张廷凤、运输部经理黄现斌进行沟通交流,并在之后进行社会服务。

教师们首先与黄现斌经理就学生入职后的职业规划和知识技能的学习深造进行了交流沟通,了解物流公司近期对人才的需求趋势,以及对学生入职后职业路线的具体要求。同时,了解疫情以来重庆中集物流有限公司业务经营的特点和未来发展的方向。接下来,教师们与张经理进行了积极交流。就学校学生在企业的工作状况、企业对学生进行入职后选拔以及学生入职后的自我学习等方面交流了看法和建议。同时,了解重庆中集物流有限公司在大学城未来的建设规划和布局,以及对人才数量和质量的方面的需求。最后,教师们和已经在企业工作的学生进行了座谈,了解他们的工作生活情况,分享学生的职业发展故事,交流了学生入职前后的转变心得,并探讨日后社会服务中针对企业不同阶层员工的培训重点。

通过本次社会服务,教师们了解了重庆中集物流有限公司的未来发展趋势和人才需求特点,为日后的专业人才培养和社会服务打造等积累了经验。

撰稿:叶世杰    审稿:黄蘋