我校物流创新学社成立大会顺利召开

发布者:admin发布时间:2021-11-24浏览次数:250

为培养物流学子创新思维、创新能力,增强物流学子对现代物流管理专业技能的兴趣,依托商学院现代物流管理专业申请成立的物流创新学社成立大会于2021年11月23日下午在敏学楼D305顺利召开。学社指导老师、教育部协同创新中心现代物流应用技术推广中心主任朱光福教授,学院团总支书记高瑞娟、现代物流教师代表宋伦斌、彭维、钟小容、段玉明,校团委学生兼职副书记张怡帆等参会。

校团委学生兼职副书记张怡帆、商学院团总支学生会主席团成员邓梦、兄弟社团商贸协会副会长李玲、连锁经营协会助理潘俊虹同学到会祝贺,并期待物流创新学社规范开展社团活动,加强社团交流,共同发展进步。


流专业党支部书记、专业带头人宋伦斌老师对社团成立表示祝贺,并希望同学们在社团工作中,积极参与和发挥物流专业特长,学有所成,学有所获。作为物流专业教师,也愿意为同学随时服务,希望与学生们一道,通过创新学社真正提高自己的现代物流实践技能,培养创新精神和进取精神。


随后,学社指导老师、教育部协同创新中心现代物流应用技术推广中心主任朱光福教授在会上回顾了社团申请成立的发展历程,提出了社团的定位期待,他祝愿同学们在现代物流的历史大潮中积极策划并参与社团活动,利用社团这个平台,充分展示自我,提升自我,团结协作,勇于创新。


成立大会上还进行了社团章程的表决和主要社团干部的选举。吉恒同学宣读了社团章程、对相关条款作说明,全体会员表决通过了社团章程。经过现场投票,选举产生第一届学社主席团成员,商学院团总支书记高瑞娟老师现场宣布选举结果,并为学社主席团成员颁发聘书。


最后,参会嘉宾与学社成员合影留念。“千磨仍坚劲,物流创新奇。”本此大会的召开,激发了广大物流学子自主学习物流新技术的热情,在之后的社团工作与活动中培养锻炼自己的创新思维和创新能力。



撰稿:朱光福、陶钰芬、冷燕    照相:欧阳毓俊、陈佳鑫    审稿:蒋芹忠