我校与永辉超市签署共建示范性职工培训基地协议

发布者:admin发布时间:2022-05-20浏览次数:10

5月19日,我校与永辉超市有限公司共建商贸流通专业群示范性职工培训基地签约仪式在永辉培训中心举行。学校党委书记任波、副校长袁国,永辉超市人力资源总监吴健、招聘总监王粒,学校商学院、学生处、产教融合中心、继续教育学院等相关职能部门负责人出席签约仪式。

签约仪式前,校企双方围绕商贸流通行业企业数字化转型与人才需求、商贸流通典型企业岗位设置、校企合作共建基地实施育训并举育人模式改革等进行了充分交流。

学校副校长袁国和吴健总监分别代表校方、企方共同签署了共建商贸流通专业群示范性职工培训基地协议,学校党委书记任波和吴健总共同为基地揭牌。

此次校企共建企业职工培训基地是贯彻新职教法,落实职业院校实施学历教育与培训并举的法定职责,完善职业教育和培训体系的重要举措。根据协议内容,双方将围绕共同推进企业职工培训、新职业培训、学徒培养培训、校企双元育人等务实合作,打造智慧零售产教融合标杆,提质培优,进一步提升专业建设内涵、人才培养培训质量和服务行业企业高质量发展的水平。

撰稿  邱云    审核:蒋芹忠