商学院党总支召开“三全育人”综合改革示范学院建设工作推进会

发布者:admin发布时间:2022-11-09浏览次数:10

为扎实推进“三全育人”综合改革示范建设工作,11月8日,商学院党总支在现代物流管理专业群党建阵地B502召开“三全育人”综合改革示范学院专项建设工作推进会。按照疫情防控要求,会议通过线上线下同步进行,商学院党总支委员、各党支部书记、委员参加本次会议,会议由学院党总支书记蒋芹忠主持。

蒋芹忠首先宣读《中共重庆城市管理职业学院委员会关于2022 年“三全育人”综合改革示范学院和“十大育人”精品项目立项的通知》文件。商学院成功立项了学校“三全育人”综合改革示范学院项目。

会上,蒋芹忠向与会人员介绍了“三全育人”综合改革示范学院项目建设工作的背景、学院申报的情况和下一步工作安排,重点介绍了学院“融合性党建+”全链式思政育人模式,强调了学院建设工作的总体思路、任务分工、进度安排以及预期成果。鼓励各党支部和全体党员要积极投身到综合改革示范学院建设中来,参与各类项目申报,上下齐心,统筹协同,提炼工作创新点和亮点,共同挖掘育人元素和资源,学院也会进一步落实经费和条件保障,让示范工作有力、有序、高效推进。

最后,蒋芹忠强调,全院上下要认真学习贯彻党的二十大精神,以此次综合改革示范学院建设工作为契机,进一步推动学院人才培养工作,为学院市级“双高”建设、提质培优计划奠定坚实基础,推动学校和学院事业高质量发展。

(撰稿:汤茹薇  审核:蒋芹忠)