注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

就业动态

当前位置: 首页  实习就业  就业动态

海南航空乘务员招聘会走进重庆城市管理职业学院

本文阅读:307| 作者:

“我很珍惜这次面试机会,不管结果如何我都会以微笑面对。”一位参加海南航空乘务员招聘的选手如实说道。2014年10月16日上午,海南航空乘务员招聘会在重庆城市管理职业学院第一会议室隆重举行。本次招聘主要内容为形象初选、初步面试、口语测试等。据统计,参加此次招聘会的选手约有150人,其中百分之六十的选手是本校学员。

   在招聘会上,海南航空负责人介绍了海南航空公司的文化背景,并且向现场选手发起提问。招聘会正式开始前,参赛选手都在第一会议室进行紧张而有序的准备。

   记者采访了几位正在进行准备的选手,当问及对接下来的面试是否紧张时,他们都满怀信心的表示,“自己准备得挺充分,所以一点也不紧张。”而问及对这次招聘的期望,一位应聘者告诉我们,“参加这次招聘会,当然是希望自己可以获得好的就业机会。如果自己不幸落选,也能积累经验”。而问及一位男生,与他人相比自己的优势时,他回答道,“我有服过兵役。和其他人比起来,我的身体素质和纪律性会更好一些。”

   在面试环节开始后,记者采访了一位正在座位上等待女儿的母亲。问及她对女儿参加这次招聘,有什么期望时,她告诉我们,“当然还是希望她能够面试成功。如果落选了,就当是一次锻炼自我的机会。知道自己在哪些方面有所欠缺,今后也好加以弥补。

旅游学院院长朱世蓉表示,本次招聘会的目的是进一步促进学生就业工作,强化航空服务专业建设,提升毕业生就业质量。旅游学院接下来将举行其他相关的招聘会,为旅游学子提供更大的平台,让旅游学子零距离的与企业接触,让旅游学子杨帆启航。海南航空公司将这次空乘人员招聘会定在重庆城市管理职业学院举行,不但增加了我校航空专业的影响力,而且也给我校学员带来了巨大的机遇,有助于我校学员开拓视野,有助于我校学员获得更多工作机会。

 

 

 

 

(供稿:学生通讯员雷梓蕾  向健  谢鑫  欧阳梦龄  周芮  图片 :谢稳)


Copyright © 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: