注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

社会服务

当前位置: 首页  教学科研  社会服务

旅游学院领导看望君豪大酒店2012级实习生

本文阅读:1350| 作者:

       2014年12月30日下午,重庆城市管理职业学院旅游学院院长朱世蓉、书记杨春平、酒店管理教研室主任李晓来、学科带头人田哩、旅游管理教研室主任彭征一行5人赶往江北君豪大酒店与正在实习的44名2012级酒店管理、旅游管理专业学生召开了实习见面会。进入酒店宴会厅,就看见实习生们面带着兴奋与喜悦整齐的站成一圈等候朱院长、杨书记及自己导师的到来,走到门口已是激动不已的拉着手问好,朱院长更是亲切的问到“你们在这里还好么?历练得怎么样了?”在慰问实习学生的见面会中得知,她们在酒店里各自担任着不同的职务,并很快适应了工作环境。在这里她们觉得自己学到了很多,得到了真正的锻炼也增长了见识,并都成长了很多,明白了自己工作岗位的职责。教师们对此感到欣慰并给与她们更多的鼓励,希望能坚持实习,达到最好的实习效果,学到适合自己的职业技能。

    教师们还与君豪大酒店的总经理一起交流了酒店的规模、规划,环境以及前景,也讨论了进一步合作的可能性及方向。

图为朱世蓉院长与实习同学亲切交流

 

图为杨春平书记与实习同学交流实习心得

 

图为实习同学汇报实习过程及感想



Copyright © 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: