注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

实习就业

当前位置: 首页  实习就业

我院酒店管理与数字化运用专业走访企业看望实习生

本文阅读:358| 作者:


为了进一步加强学生顶岗实习管理,了解实习学生的工作状况和企业对学生的评价和用工要求等情况,加强与企业的沟通交流,夯实校企合作基础,确保学生顶岗实习的质量和效果,20211124日下午,重庆城市管理职业学院文化与旅游学院罗纪红副院长、潘伟副书记带领酒店管理与数字化运用专业实习指导老师赴重庆金源大酒店及重庆君豪大饭店看望在进行顶岗实习的学生,并与实习单位领导就学生实习中表现出的问题和未来合作方式进行了交流沟通。深入了解了学生顶岗实习的职责、晋升激励制、社保缴纳等情况。


重庆金源大酒店及重庆君豪大饭店主管人员高度认可我院实习生的实习表现,和表扬了我院实习生的综合素质和专业精神,学生则分享了自己的实习收获与体会。针对学生反馈的问题和意见给予了现场解答,希望实习单位重视学生利益诉求,完善在职期间的社会保障福利等,加强沟通,共同做好实习生的实习工作。同时,也叮嘱学生遇到问题及时向指导老师和辅导员反馈。


走访慰问实习学生,既表达学院对实习学生的关心与关怀,又增进校企之间的相互了解,有利于推动校企合作,提升我院人才培养质量,为下一步做好人才需求调研与产教融合等细节工作奠定了基础。

 

                                                           撰稿人:文欣莉

                                                审稿人:罗纪红



Copyright © 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: