注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

实习就业

当前位置: 首页  实习就业

文化产业经营管理专业走访企业看望2019级顶岗实习学生

本文阅读:322| 作者:



切实了解学生实习状况,进一步关心和帮助实习学生成长,了解用人单位用人需求,提高本专业人才培养质量,20211118日,重庆城市管理职业学院文化与旅游学院文化产业经营管理教研室辛香玲、徐金娥、刘璠老师走访了位于渝中区的重庆创信汇恒咨询管理有限公司,看望19级顶岗实习学生以及在此公司实习的往届毕业生校友。


走访过程中,老师们分别与学生和用人单位负责人进行了座谈,了解了学生在实习过程中的工作、学习和生活情况。实习单位负责人对我校实习生给予了高度评价,认为我校实习学生普遍积极肯干、工作认真,符合企业的用人要求,也希望今后继续与我校建立长期稳定的合作关系。同学们也表示在工作中从事的新媒体文案写作很好地将课堂所学知识运用到了工作实践,顶岗实习过程很有收获。


   通过本次走访,老师们传达了学校在疫情期间对在外实习同学的关怀之情,给同学们增加了信心,同时进一步加强了学生顶岗实习管理,增加了校企深入合作与沟通。

 

撰稿人:徐金娥



Copyright © 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: