注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

教学工作

当前位置: 首页  教学科研  教学工作

我校与重庆当代整形外科医院签订校企合作协议

本文阅读:12| 作者:


202262日,我校文化与旅游学院副院长罗纪红一行前往重庆当代整形外科医院,出席校企合作签约仪式。医院总经理潘宏云人力资源部总监汪艳芳及相关人员出席了会议。

重庆当代整形外科医院总经理潘宏云对我院罗纪红副院长一行表示热烈欢迎,详细介绍了医院的概况。他表示,校企合作将为医院的发展带来新的机遇,医院将积极参与我院人物形象设计专业的人才培养,共同培育有知识、讲道德、具能力的优秀学生。 


我院罗纪红副院长全面介绍了学院的发展,对重庆当代整形外科医院的核心发展理念及所获成就给予高度评价。她表示校企合作是学院推进办学模式和人才培养模式改革的有效途径,希望能够通过此次合作加强科学研究、学术交流和教学实践,开拓创新,不断提升人才培养质量,为双方在今后的合作发展道路上实现共赢提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。

医院总经理潘宏云、我院罗纪红副院长代表双方单位签订了校企合作协议为技能人才的培养和输送奠定良好基础。


校企合作是高技能人才理论与实践深度融合培养模式的继承和创新,是加快社会急需人才培养的有效途径。我院与重庆当代整形外科医院将在人才培养、专业建设、科研培训、实习就业等方面全面合作,充分发挥双方优势,努力为社会培养更多高素质、高技能的医疗美容行业应用型人才。

会后,在人力资源部总监汪艳芳领下参观了整个医院,双方领导就专业的前景进行了深入探讨,对美容医疗行业的现状及前景进行了交流学习,指出校企合作是顺应职业教育发展方向和规律的必然选择,希望此次合作能够真正实现资源共享、合作共赢。


我校校友2015届毕业生刘昭君,目前是重庆当代整形外科医院营销中心总监助理,她表达了学院的感激,分享了学院人才培养对个人职业素养形成和专业能力培养的深刻影响。目前在当代整形医院就业的还有17位我校校友。



Copyright © 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: