注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

校企合作

当前位置: 首页  校企合作

学校与三亚康年酒店续签合作协议

本文阅读:10| 作者:

学校与三亚康年酒店续签合作协议

914日上午,袁国副校长代表学校与康年(国际)酒店管理集团董事长吴廷元先生就双方合作进行沟通,并续签三亚康年酒店校企合作战略协议,授牌教师企业实践流动站。

袁副校长对吴廷元先生的到来表示欢迎,对文旅学院酒店管理与数字化运营专业与管理集团旗下的三亚康年酒店在现代学徒制订单班实施中的创新和成果表示充分肯定,希望双方加大合作的广度和深度,特别是在中国特色现代学徒制方面有更多探索、创新和亮点,实现学校、企业双赢。吴先生对学校的热情接待表示感谢,希望在学校专业建设方面给以积极的支持并作出贡献!

产教融合中心主任江柯、文旅学院党总支书记郑兵等参与洽谈和签约,并向吴先生介绍学校培训中心和酒店管理与数字化运营专业综合实训中心的建设情况,期望康年(国际)酒店管理集团能够参与及合作。



Copyright © 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: