注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

校企合作

当前位置: 首页  校企合作

我校导游人才培养企业工作室成员受邀担任2022年重庆市旅游服务劳动和技能竞赛裁判

本文阅读:10| 作者:

我校导游人才培养企业工作室成员受邀担任2022年重庆市旅游服务劳动和技能竞赛裁判

9月22日,以“建功‘十四五’、奋进新征程”为主题的2022年旅游服务劳动和技能竞赛在丰都开幕。来自全市32个区县的参赛选手将参加景区(点)讲解、中式铺床、中餐宴会摆台三个项目的比赛。

 

我校导游人才培养企业工作室3位成员杜小锋、殷开明、左瑞雪受邀担任景区讲解组裁判,与另外2位全国金牌导游组成裁判组顺利完成执裁任务。

  导游人才工作室成立以来,积极在导游行业发挥引领作用,进一步扩大我校旅游管理专业的社会影响力,并为重庆旅游人才培养承担应尽的社会责任。



Copyright © 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: