注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

校企合作

当前位置: 首页  校企合作

导游人才培养新突破我校教师担任重庆市文旅委导游资格证考前培训讲师团成员

本文阅读:11| 作者:

导游人才培养新突破我校教师担任重庆市文旅委导游资格证考前培训讲师团成员

     我校导游人才培养工作取得新的突破。继2021我校6名旅游管理专业教师成为国家导游资格考试口试评委以来,2022年导游人才培养工作再次迎来好消息,经重庆市导游协会推荐,重庆市文旅委批准,我校旅游管理专业带头人殷开明副教授正式成为重庆市导游资格考前培训班讲师团讲师。

目前重庆市文旅委导游资格考试培训班讲师团共有7位讲师,6位都来自重庆市本科院校旅游管理专业的老师,殷开明副教授是唯一的高职院校代表,事实再次证明我校导游人才培养工作在重庆市旅游行业赢得了足够的社会影响力,并在高职旅游行业里继续领跑。

2022年,7000余名考生报名了导游资格证书的考试,重庆市文旅委举办了培训班。鉴于疫情本次培训采取录播形式,9月26日-9月30日,殷开明副教授顺利完成3次课任务,并得到重庆市文旅委和参训学员一致好评



Copyright © 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: