注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

党建工作

当前位置: 首页  党建工作

文化与旅游学院党总支召开2022年第三季度党支部书记例会

本文阅读:12| 作者:

文化与旅游学院党总支召开2022年第三季度党支部书记例会

1011日,文化与旅游学院党总支敏学楼A408会议室召开2022年第三季度党支部书记例会对学院接受政治巡察和巡察整改督察的情况做了通报,对新学期基层党支部的各项重点工作进行安排部署会议由党总支书记郑兵主持,党总支专职组织员、各支部书记参加了会议

会上,党总支书记郑兵同志向基层党支部书记详细介绍了学院接受政治巡察和巡察整改督察的情况,指出了基层党建工作中还存在的一些问题,要求各支部要对照整改方案和整改台账,担负起整改具体责任,落实整改任务,实现整改目标。郑兵书记指出,落实整改要遵循问题导向、目标导向、结果导向,有助于各党支部明确工作重点、理清工作思路、提升工作能效,各党支部应提高工作标准,在规范性、标准化上下功夫,真抓实干、强化作风、主动学习、提炼本领,为严格落实全面从严治党提供坚强保障

随后,郑兵同志就当前阶段的基层党建工作任务做了安排部署,并就“三会一课”、主题党日活动、组织生活学习、党建工作制度落实、党风廉政建设、“三联系”制度落实、党建工作督查、样板支部建设以及软弱涣散党支部整改等具体工作作了详细指导。

最后,郑兵书记提出了几点要求:一是各党支部书记要抓好学习转化,不断提升党务工作能力,提高党支部工作质量。二是要充分发挥支部战斗堡垒作用,注重倾听党员和群众建议和需求,及时解决困难,增强党组织凝聚力、向心力。三是要增强党员的荣誉感,发挥好主观能动性充分发挥党建引领作用。四是加强党建与业务工作深度融合以党建带动学院全面高质量发展

(供稿:喻浩

 



Copyright © 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: