注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

学生工作

当前位置: 首页  学生工作

合川区团委向我院抗疫学生发来感谢信

本文阅读:10| 作者:

青春有责向疫而行

——合川区团委向我院抗疫学生发来感谢信

近日,文化与旅游学院收到了共青团重庆市合川区委感谢信,信中对我校文化产业经营与管理专业的杨坤同学,在2022年暑假期间积极参与家乡抗疫工作表示感谢,并充分肯定了我校学生教育的成效。


共青团重庆市合川区委在感谢信中写道:20228月,面对突如其来的新冠肺炎疫情,你校学生杨积极响应共青团合川区委号召,主动投身疫情防控第一线用青春的力量构筑起共克时艰、众志成城的钢铁长城,让团旗始终在疫情防控一线高高飘扬。

据悉,今年8月,合川区疫情爆发,在得知家乡疫情带来的巨大压力需要志愿者时,杨坤同学积极响应共青团合川区委号召,第一时间加入了志愿者队伍主动投身疫情防控第一线, 用青春的力量和社区工作人员一起构筑起了共克时艰、众志成城的抗疫钢铁长城


在这场没有硝烟的战争中,杨坤同学始终牢记“敏学致用,厚德笃行”的校训,秉承奉献、友爱、互助、进步的志服务精神,活跃在抗疫的一线。面对疫情,用青年显担当的精神生动诠释了一名新时代大学生的无私奉献在国需要的地方绽放青春之花    (撰稿:鲁淑华)



Copyright © 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: