注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

校企合作

当前位置: 首页  校企合作

文旅学院坚持“两手抓”,教师企业实践流动站见成效

本文阅读:10| 作者:

文旅学院坚持“两手抓”,教师企业实践流动站见成效

 当前,疫情不断反复,在实施常态化管理的情况下,文旅学院以推动巡察整改为契机,坚持“两手抓”,一手抓疫情防控,一手抓教师能力提升,积极推进教师企业实践流动站建设,并初见成效。

 108日,文化旅游专业群党支部书记、酒店管理与数字化运营专业专任教师闻涛前往校企战略合作单位三亚康年酒店推进教师企业实践流动站相关工作:一是与三亚康年酒店签约教师企业实践流动站协议,并挂牌;二是与企业交流经验,并开展了具体的实践学习;三是就教师企业实践流动站的管理制度进行讨论,并达成一致意见。

 在双方交流座谈会上,三亚康年酒店总经理王璐希望双方进一步加强交流合作,共同提升,实现双赢!酒店中层以上管理人员参加了签约和挂牌仪式。

 此外,学院与三亚天域度假酒店签订了校企战略合作协议及现代学徒制订单班协议。




Copyright © 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: