注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

党建工作

当前位置: 首页  党建工作

文化与旅游学院党总支开展第三季度基层党建工作督查

本文阅读:10| 作者:

文化与旅游学院党总支开展第三季度基层党建工作督查 

 118日,文化与旅游学院党总支在敏学楼A408开展2022年第三季度基层党建工作督查,学院党总支书记郑兵,党总支专职组织员喻浩、张毓威,以及各党支部书记参加了督查工作。


本次督查以现场交流、查核资料等方式进行,内容涵盖三会一课主题党日等组织生活制度落实情况,党建与业务工作融合情况,党员发展计划执行情况,党建“三联系”及谈心谈话制度实施情况,党费收缴及使用情况,样板支部建设情况和软弱涣散党支部整改落实情况。

督查发现各基层党支部能够较好完成基层党建常规工作,但在支部均衡发展、党建与业务深度融合方面还需要继续努力,样板支部的建设工作和软弱涣散党支部的整改工作需要加快节奏。

最后,党总支书记郑兵肯定了自学院接受学校党委政治巡察整改以来基层党建工作取得的进步。他强调指出,基层党建工作事关学院发展全局,必须把基层党建工作摆到突出位置,压紧压实基层党建工作责任,充分发挥党组织作用,创新工作方法,将党建与学院各项工作紧密结合,提升党建引领效能,以高质量党建推动学院高质量发展,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和示范引领作用,持续推进党建示范创建和质量创优工作,提升党员的政治站位与大局意识。

下一步,各党支部将以此次督查为契机,认真落实各项整改意见,扎实推进党建工作稳步前行,充分发挥基层党组织作用,学院各项事业高质量发展奠定坚实基础。

(撰稿:喻浩



Copyright © 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: