注册 | 登陆 | 收藏 | 手机版

最新动态

通知公告

学生工作

当前位置: 首页  学生工作

文化与旅游学院第四期青年志愿者协会预备驻会志愿者培训班开班

本文阅读:10| 作者:

文化与旅游学院第期青年志愿者协会

预备驻会志愿者培训班开班

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提高青年志愿者的服务水平和综合能力,储备更多优秀的青年志愿者力量。11月16日,文化与旅游学院青年志愿者协会通过线上腾讯会议举行了第四期青年志愿者协会预备驻会志愿者培训班开班仪式,文化与旅游学院学生事务办公室负责人兼团总支书记袁晓凤、青年志愿者协会全体学生干部、青年志愿者协会全体预备驻会志愿者共计50余人参会。会议由园林A2202班和玉武同学主持。


开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。会议首先由青年志愿者协会秘书长唐清友同学宣读了第四期青年志愿者协会预备驻会志愿者培训班相关培训要求及课程安排。他希望全体参会预备驻会志愿者们能够严格遵守培训相关制度,服从学院统一安排。通过培训,尽快熟悉青年志愿者协会工作流程,明确工作目标,进一步提高志愿服务水平,用实际行动践行青年志愿者的初心使命。


接着,预备驻会志愿者代表赵丽容同学作为第四期青年志愿者协会预备驻会志愿者培训班学员代表作了发言。并承诺要抓住本次培训机会,以饱满的热情参与到培训学习中,为学院青年志愿服务工作奉献自己的青春力量。

文化与旅游学院学生事务办公室负责人兼团总支书记袁晓凤作了讲话并宣布开班。


最后,开班仪式在《志愿者之歌》中落下帷幕。

本次青年志愿者协会预备驻会志愿者培训以理论教学为主,通过志愿服务、社会调研、劳动教育等实践锻炼,进一步增强青年志愿者协会预备驻会志愿者的志愿服务意识,提升专业技能服务水平,为下一步学院高质量开展青年志愿服务工作奠定了坚实基础。

撰稿:唐清友 袁晓凤



Copyright © 2014 . All rights reserved.
总访问量:   今日访问量:   昨日访问量: