感恩生命中所有的遇见

发布者:心理咨询中心发布时间:2021-04-13浏览次数:1516

八月末,秋的气息,依旧是清欢的模样,依旧是简美清冷的季节,倚在浅秋的凉意里,

        感受那清风拂尘的清雅,听秋风低语,心底的温暖便带着长久的欢喜,

        长出诗句,生出感动。感恩这一路上所有的遇见,遇见最好的时光,遇见温暖自己的人 遇见更加美好的自己。

     生命中总会遇到很多人,茫茫人海,能遇见,便是缘分;能依依相伴,一路而行,便是幸福。

     教会我们成长的,不是岁月,而是经历。

               在生命的列车上,总有一些人从熟悉变得陌生,再见却再也不见,也总有一些人,一路相伴,一路分享,

 不记得从什么时候开始,逐渐变得不了解彼此了,甚至失去了永久的联系。

    佛说,无论你遇到谁,都是生命中应该遇到的,都应该感恩。

珍惜每一次花开,笑对每一次花落,我们总是在经历中成长,回忆,错过,感受美好,懂得珍惜。

仰望静谧的天空,不知远在天涯的你是否安好?

时光不老,我们不散。多么温暖的八个字眼!那样真切,那样温暖,那样舒心。

这一生的相遇,不论是早一步,还是晚一步,纵然我一回头,你曾经在,

已然是最美,此时此刻,一枚落叶随秋风起舞,是否你给我的一个微笑回眸?

秋意,微凉,而暖,愿世间所有的相遇,都能在光阴深处落地成花。

时光打磨着记忆,不管我怎样的回望,无论怎样的不舍,

曾经的相遇和别离,心中依旧溢满无言的温暖,芬芳着静好岁月,所有云淡风轻的经过,

也只是一个转身的距离,感恩每一个春夏秋冬,感恩出现在我生命里的每个人。

岁月两岸,那些相遇的美好,那些生命的馈赠,装点着我们沿途的荒凉,

流年深处总是煮着我淡淡的怀念,当我转过身,将我生命的每一份感动,

放飞,随风一起飘散在四季轮回,美丽着那份花开花落的遇见,铺就一份唯美的尘香。