学生事务部党总支举办“逐梦再出发,奋进向未来”毕业学生离校主题党日活动

发布者:admin发布时间:2022-06-28浏览次数:125

 为进一步发挥党建引领下“一站式”学生社区作用,做好返校毕业生服务保障工作,6月27日,学生事务部党总支举办了“逐梦再出发,奋进向未来”毕业生离校主题党日活动。


     本次活动主要分为留言墙签名和打卡框拍照,毕业典礼前后,毕业学子纷纷驻足签名墙,写下毕业感言、对母校的祝福,用文字和照片记录下这一生难忘的时刻。留念、不舍写满墙面:“毕业快乐”、“山水万程,千里相逢”、“未来可期”……学生社区党支部组织委员、学生社区辅导员刘亚菲说:“借此活动让毕业学生感受到学校大家庭的温暖,为大学生涯画上一个完美的句号,同时也为同学们送上最诚挚的祝福!”学生社区辅导员王欢说:“夏天,是告别的季节,而告别也是新的开始,愿毕业生未来的旅程星辰闪烁、繁花灿烂,在这个难忘的夏天,脚踏实地、奔向未来,前程似锦!”


      本次主题党日活动增强了毕业学生对母校的归属感,坚定了同学们的理想信念,弘扬了爱国主义精神,同学们纷纷表示踏入社会之后会积极努力奉献社会、服务人民、报效祖国。


Copyright©2017 重庆城市管理职业学院学生工作部(处)
学生事务科:02386664127         大学生健康成长与发展服务中心:023-86968869               
学生资助中心:023-86664129         就业中心:023-86968793