致远园举办“迎新生,送温暖” 宿舍创意门牌设计活动

发布者:admin发布时间:2022-09-30浏览次数:82

      9月26日—9月28日,致远园“一站式”学生社区服务站举办了以“迎新生,送温暖”为主题的宿舍创意门牌设计活动。

  


此活动旨在通过发动园区老生为新生设计创意宿舍门牌,以心迎新,消除新老生隔阂,营造老生识新生,老生带新生,老生助新生的和谐社区氛围。

        

      

      本次活动分为两个阶段,第一阶段,以园区老生为主体,齐心协力为新生宿舍设计独一无二的门牌;第二阶段,通过学生寝室内务评比获得创意门牌。内务检查评比分两轮进行,首轮由活动负责人对参加学生寝室内务进行检查,56个宿舍脱颖而出进入决赛。

     


      第二轮由社区辅导员对进入决赛的宿舍进行终极考核,最终24间最佳新生宿舍获得学长学姐为其设计的创意门牌。


     此次活动有利于激励和培养同学们养成良好的清洁卫生习惯、促进师生之间的友好互动、增强新生对校园的认同感和归属感,对园区寝室文化建设起到了一定的推动作用。 希望本次活动的开展,可以助力新同学迈进人生新起点 ,用三年的时光去塑造一个全新的自我,以梦为笔描绘绚丽青春蓝图。学有所成、学有所获、学有所用,不留遗憾。

       



Copyright©2017 重庆城市管理职业学院学生工作部(处)
学生事务科:02386664127         大学生健康成长与发展服务中心:023-86968869               
学生资助中心:023-86664129         就业中心:023-86968793